7月7日、たけトピのキャラクター「たけピン」が2周年を迎え、今年も缶バッジを製作しました!

2限定缶バッジは、竹の塚七夕祭で販売したあと、オンラインストアで販売しています。
読者さんから「送料がかかってしまうので、お店でも購入できませんか?」というご要望をいただき、このたびFlore bake and coffeeさんのご協力で、店頭でも販売していただけることになりました。

価格は1個300円(税込)です。
最近、1周年の缶バッジの隣に2周年缶バッジを並べてバッグにつけてくださっている読者さんとお会いすることができ、とても嬉しい気持ちになりました。
毎年少しずつデザインを変えながら、「今年も出たんだ」と楽しみにしていただけるような、小さな恒例企画として続けていけたらと思っています。
気になっていた方は、ぜひこの機会にFlore bake and coffeeさんで手に取ってみてください😊
お店の場所はこちら(GoogleMap)
たけピン2周年を記念して、お店とコラボした企画も開催中です!詳しくは以下のページをご覧ください▼
竹の塚情報局たけトピ

たけピン2周年記念企画。地域の「おいしい一品」と出会う企画がスタート!記念缶バッジ、今年も販売します…
こんにちは。たけトピ編集部のNaokoです。たけトピの読者さんと楽しく交流するためにうまれた、たけトピのキャラクター「たけピン」が2026年7月7日で2周年を迎えます。LINE…