竹の塚カレンダー2025販売中! 詳しくはこちら

日高屋が5月31日から一部商品を値上げ&餃子リニューアル

2024年5月31日から日高屋の商品が一部改定されます。

目次

中華そばは価格据え置き、390円(税込)

日高屋1号店オープンから価格を変更していないという「中華そば」は引き続き390円(税込)のままです。

価格変更商品一覧

改定幅は10〜20円。チャーハン、やきとり丼はご飯の量が増量されるそうです。

価格改定に合わせて餃子をリニューアル。皮が厚くなります。

今回の価格改定に合わせて、約4年半ぶりに餃子をリニューアルいたします。新餃子の皮には、風味が良く上品な甘みのある北海道産の小麦粉を使用。薄皮からオリジナル配合の厚皮に変更したことにより、もちっとした食べ応えとソフトさの両立を実現しました。

 餡は、厚皮に合わせて旨味と肉汁感をアップ。肉汁たっぷりでも食べやすく、麺類や定食はもちろんお酒との相性も抜群です。ぜひこの機会にブラッシュアップした餃子をお楽しみ下さい。

熱烈中華食堂日高屋5月31日(金)より価格改定のお知らせ

公式LINEはじめました!

毎週金曜日に竹の塚のローカルな情報が届きます

↓↓ 友達登録はこちらから! ↓↓

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

たけトピの編集長・Naokoです。結婚を機に竹の塚で暮らし始めて10年。大学卒後、流通業界に就職し、販売、人事、商品開発、企画、マーケティングなど幅広い経験を経て2020年独立。現在はローカルメディアライターとして活動しています。足立区エリアを担当するYahoo!ニュースエキスパート地域クリエイターとしてMVA(Most Valuable Article)賞を受賞。地域の魅力発信をインターネットやSNSで展開。1児の母です。

コメントを残す

コメント一覧 (1件)

  • 以前から日高屋の冷凍餃子を利用していましたが…
    皮が分厚くなり、これでは満州と同じになったと思います(T . T)
    私的には前の薄皮の方が好きです!
    出来れば前に戻して頂きたい!
    毎週金曜は日高屋の冷凍餃子を利用していたいち主婦の意見です!☆

コメントする

目次