竹丸拉麺で学割が始まっていました。学生は醤油・塩ラーメン一杯500円。

2025年2月にオープンした東伊興1丁目にある竹丸拉麺。2ヶ月ぶりに再訪すると、新しいメニュー、サービスが始まっていました。

店頭には「学割はじめました」というポスターがありました。学生なら誰でも、塩または醤油ラーメンが一杯500円で注文できるそうです。

定休日

メニューにも変化が。看板塩ラーメンに加えて、トマトラーメン、ゴマ坦々麺が加わっています。定休日は月曜日に決まったそうです。

店主によると、本心では看板商品の塩ラーメンを推していきたいものの、現在は訪れるお客様の要望に答えるうちにメニューが増えていっているそうです。券売機に全てのラーメンが入りきらなくなっていました。

新しいお店は最初からすべてが完成された状態でスタートすることは少ないのではないでしょうか。試行錯誤を重ねながら、来店する人の声に耳を傾けて一歩一歩進化している竹丸拉麺。学割がはじまってさらにお得になりました。訪れてみてはいかがでしょうか。

📍竹丸拉麺

店舗名竹丸拉麺(タケマルラーメン)
住所東京都足立区東伊興1丁目7−9
営業時間11:00〜15:00、17:00〜22:00
定休日月曜日
関連URL食べログ

公式LINEはじめました!

毎週金曜日に竹の塚のローカルな情報が届きます

↓↓ 友達登録はこちらから! ↓↓

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

足立区竹の塚に特化した地域メディア「たけトピ」編集者。竹の塚で暮らしながら情報を発信しています。他執筆媒体:Yahoo!ニュースエキスパート(足立区担当/MVA受賞)。

コメントを残す

コメントする

目次