2025年2月にオープンした東伊興1丁目にある竹丸拉麺。2ヶ月ぶりに再訪すると、新しいメニュー、サービスが始まっていました。
あわせて読みたい

東伊興1丁目にオープンした「竹丸拉麺」に行ってきました。たけトピ見た特典アリ
2025年2月3日、東伊興1丁目にオープンした新ラーメン店「竹丸拉麺」に行ってきました。オープン前の様子は以下の記事でお伝えしています。 たけトピ編集部Naokoは、運動…

店頭には「学割はじめました」というポスターがありました。学生なら誰でも、塩または醤油ラーメンが一杯500円で注文できるそうです。

メニューにも変化が。看板塩ラーメンに加えて、トマトラーメン、ゴマ坦々麺が加わっています。定休日は月曜日に決まったそうです。

店主によると、本心では看板商品の塩ラーメンを推していきたいものの、現在は訪れるお客様の要望に答えるうちにメニューが増えていっているそうです。券売機に全てのラーメンが入りきらなくなっていました。
新しいお店は最初からすべてが完成された状態でスタートすることは少ないのではないでしょうか。試行錯誤を重ねながら、来店する人の声に耳を傾けて一歩一歩進化している竹丸拉麺。学割がはじまってさらにお得になりました。訪れてみてはいかがでしょうか。
📍竹丸拉麺
店舗名 | 竹丸拉麺(タケマルラーメン) |
住所 | 東京都足立区東伊興1丁目7−9 |
営業時間 | 11:00〜15:00、17:00〜22:00 |
定休日 | 月曜日 |
関連URL | 食べログ |
コメントを残す