イオンスタイル竹の塚で、開業から200日を迎える節目に合わせた200日祭が開催されます。期間中はセールやキャンペーンが予定されていて、日常の買い物とあわせてチェックしておきたい内容です。
目次
イオンスタイル竹の塚OPEN200日祭チラシ

1/30(金)〜2/1(日)には、カゴメ野菜飲料の飲み比べイベントや、レジゴーを使って3,000円(税抜)を買い上げごとに100円引きになるレジゴーボーナスなどのイベントがあります。
この機会に開業から200日を迎えたイオンスタイルに訪れてみてはいかがでしょうか。
※本記事はイオンスタイル竹の塚より情報提供をいただいた内容をもとにお伝えしています。
あわせて読みたい

「イオンスタイル竹の塚」が2025年6月26日にオープン!どんなお店になる?注目の売り場をまとめて紹介!
イオンスタイル竹の塚店のオープン日とお店の内容が明らかになりましたので最速でお伝えいたします!ぜひ一足早くチェックしてください。 イオンスタイル竹の塚 概要 開…
あわせて読みたい

イオンスタイル竹の塚にリサイクルボックスと冷蔵ロッカーが設置されていました!
たけトピ読者さんから「イオンスタイル竹の塚が色々と進化している」という情報提供をいただき、お店を訪れるとオープン時にはなかった、リサイクルボックスと冷蔵ロッ…
あわせて読みたい

イオンスタイル竹の塚に銀座コージーコーナーがオープン!売り場に行ってきました。
2025年7月11日、イオンスタイル竹の塚に銀座コージーコーナーがオープンしたことを知り、オープン初日に売り場を訪れました。 銀座コージーコーナーが7/11(金)にオープ…