エキア竹ノ塚のグランドオープン前日、2024年5月22日14〜18時にプレオープンが行われていました。
プレオープンの様子を写真でお伝えします!
駐輪場は5月26日(日)まで無料。臨時の駐輪場もあるので自転車で行っても安心です。このほかに高架下駐車場のほうにも大きな臨時駐輪場がありました。
たくさんの人で賑わっていました。
お手洗いはアインズ&トルペの脇にありました。
新しくなったマクドナルド。座席数も増え、セルフオーダーのパネルも設置されています。
銀だこハイボール。さっそくたこ焼きとハイボールをいただきました。
グランドオープンから販売の不二家エキア竹ノ塚限定ジャンボバケツ缶は8,000円(税込)。
500円の商品を中心とした無印良品。日用雑貨・衣料品、食料品など品数豊富です。
無印良品のジュートマイバッグは新店限定カラーで499円(税込)。
12年ぶりに復活したエキア竹ノ塚の店頭ボード。素敵です。
元祖油堂油そばはケンタッキーと丸亀製麺の間にオープン予定。
2024年秋には2街区に東武ストアがオープン。
エキア竹ノ塚の魅力を一足先に体験できて、とても楽しいひとときでした。
エキア竹ノ塚店各店舗のオープン記念キャンペーンやお得情報まとめ。チラシには載っていないお得情報も…
2024年5月23日(木)10時に竹ノ塚駅高架下にオープンする「エキア竹ノ塚」。各店舗のオープン記念キャンペーンやお得情報などをまとめました。お出かけの際にはチェックし…
エキア竹ノ塚の駐車場・駐輪場(バイク含む)情報まとめ
エキア竹ノ塚に電車・徒歩以外で行く場合、駐車場・駐輪場(バイク含む)がどこにあるのか、お伝えいたします。 自転車の場合 赤枠で囲った場所が駐輪場です。 アインズ…
コメントを残す