2024年5月23日(木)にオープンしたエキア竹ノ塚。オープン後数日経った現在でもさまざまなオープニングセールやキャンペーンが実施されています。
エキア竹ノ塚店各店舗のオープン記念キャンペーンやお得情報まとめ。チラシには載っていないお得情報も…
2024年5月23日(木)10時に竹ノ塚駅高架下にオープンする「エキア竹ノ塚」。各店舗のオープン記念キャンペーンやお得情報などをまとめました。お出かけの際にはチェックし…
気になっていたサーティワンのアイスクリームチャームはこちらです。
ポッピングシャワーがモチーフのかわいいアイスクリームのチャームでした。他のフレーバー(ラブポーションサーティワン)のチャームをゲットした方もいらっしゃるそうです。
5/26(日)まで、期間中買い上げの方にプレゼントしています。期間限定3100個です。
こちらの情報は読者様からお寄せいただきました。ありがとうございます!
2024年5月|エキア竹ノ塚最新情報まとめ。お店の様子、トイレの場所、お得なキャンペーン、駐輪場情報など
2024年5月23日、竹ノ塚駅高架下に新商業施設「エキア竹ノ塚」がオープンしました。このページではエキア竹ノ塚に関する最新情報をまとめてお届けします。情報は随時更新…
コメントを残す
コメント一覧 (2件)
二種類あるっぽいですよ
私はラブポーションサーティーワンでした
お知らせありがとうございます!二種類あったのですね。本文を一部修正しました。