竹ノ塚駅構内にある自動販売機コーナー。たまに通りがかってみてみると、商品ラインナップの一部が変更になっていることに気づきました。2024年2月3日現在、変更に気づいたところをご紹介します!
目次
馬刺しハラミ・馬肉ウインナーがなくなり、肉汁うどんに変更!
変更前の自動販売機(馬肉ハラミ・馬肉ウインナー)
変更後の自動販売機(肉汁うどん)
肉汁・辛味噌・塩肉汁の3種が購入できるようになっていました!
くずバーがなくなり、マカロンに変更!
変更前の自動販売機(くずバー)
変更後の自動販売機(アニマルマカロン、マフィン、スイートポテト)
かわいいアニマルマカロンやバナナマフィン、スイートポテトが購入できるようになっていました!残念ながら訪れた日は不具合のため使用中止になっていました。
正確な日数はわからないのですが、前回くずバーを確認してから、1ヶ月もたたずに変更になっているような気がします。変化が激しい自動販売機、ますます目が離せません。
管理人が気づいた時には以下の記事で最新情報を更新していますので、よろしければブックマークしてくださいね!
竹ノ塚駅構内で様々な商品が自動販売機で購入できるようになりました!冷凍餃子、調味料、ドッグフード…
【竹ノ塚駅構内にKAKUDAI BASEオープン!】 さまざまな商品を自動販売機で販売する「KAKUDAI BASE」が竹ノ塚駅構内にオープンしました。 12月28日12時ごろの様子 2023年…
グルメレポート記事も随時更新していく予定です。
自販機グルメレポ#1 からしとラー油で食べる「亀戸ぎょうざ」
竹ノ塚駅構内にできた自動販売機コーナーの商品をレポートしていくこのコーナー。 第1回目は「亀戸ぎょうざ」です! 【亀戸ぎょうざが買える自動販売機】 亀戸ぎょうざ…
自販機グルメレポ#2 鶏のせがれの「鶏かわぐるぐる」と「つくね(たれ)」
竹ノ塚駅構内にできた自動販売機コーナーの商品をレポートしていくこのコーナー。 第2回目は「鶏かわぐるぐる」と「つくね(たれ)」です! 【鶏かわぐるぐるとつくねが…
コメントを残す